когда надоест любить

Ты говорил, что мне когда-то надоест,
Любить, скучать, желать тебя все время...
А я забыв про совесть, стыд и честь,
К тебе ... сквозь трудности ... иду путями всеми...

Но как бы ты мне не был люб и мил,
Я благодарна честности, пусть горькой...
Что не скрывал - меня ты не любил,
И говорил, что мы друзья с тобой и только.

Проходит чувство испытание годами...
Я думала ты прав, сама ждала...
Но поняла... не угасающее пламя
пройдет... Когда сожжет меня до тла.


Рецензии