Пока мы вместе

В твоих словах таятся грёзы и желанья,
В них блеск огня и дождь вчерашних дней,
Обман, иллюзии, признанья,
И страсть сжигающих ночей.

Не утихает в сердце песня,
Слова томятся в глубине,
Пока мы вместе, пока мы вместе,
Пока ты помнишь обо мне.

(17.02.2010)

Фото из интернета


Рецензии