Время ищет за что зацепиться...

Время ищет за что зацепиться
В веренице всклокоченых дней,
Ищет способы остановиться,
Ищет доброе светлое в лицах
Опечатаных царством теней.

Закружило в смертельном торнадо
Вороньё край священной Руси,
Жизней жаждет фашистское НАТО
Потирая кровавые лапы,
Но на всех у нас хватит осин!

Всяк пришедший с огнём и мечём к нам,
Примеряя кафтан палача,
Незавидной судьбой обречён быть
В стати чуточку укорочённым
От макушечки и до плеча.

Многоликих конфессий обитель
Век из века пророчат тебе
Силы тёмные скорую гибель,
Но всё ярче твой облик в зените
Славы верных отчизне людей.

Я тебе не советую ворог
В наши земли войною идти,
Благодать бесконечных просторов
Может вспыхнуть мгновенно, как порох,
Не получится ног унести.


Рецензии