Плоскожопая
Знатною портнихою девушка была.
И смущала девушку вот какая тема:
Редкая, но все-таки, женская проблема…
Девушка-булавочка жопы не имела,
Плоская как лавочка, на которой села.
Жопа не округлая, а сплошная косточка,
Будто в юбку спрятана от скамейки досточка.
Девушка-булавочка на подруг косилась,
И от скрытой зависти тягостно давилась.
Если «попка пышная – девушка счастливая»*,
Даже если глупая, если некрасивая.
Девушка-булавочка так-то очень стройная,
И глаза игривые, да и грудь достойная.
Фитнес-тренажерами, правда, не прельщается,
Но смекалкой редкою все же отличается.
Девушка-булавочка долго не грустила,
И трусы хорошие для себя пошила.
Нет на жопопластику денег эскулапам,
Но у первой в городе есть трусы с пуш-апом.
Май-2014
* Имеется в виду шутка моей юмористической программы, из номера «Рекламы». «Ты хочешь иметь смачную попку! Новый тренажер для тазовых мышц от Дженифер Лопес сделает твою «попес» по-настоящему упругой и пышной. Пышная попка – счастливая девчонка!».
Свидетельство о публикации №114051610225