4 тур. Мелодия любви. Обзор Ксении Григорович
2. Очень понравилось многое: красивые образы, особенно про босиком на мороз. И концовочка сильная.
3. Я к таким стихам отношусь очень трепетно – нежность пополам с войной – это меня всегда пробирает до печенок. Как хорошо, что внуки резвятся, а старики за руки держатся.
4. Не хочу обсуждать, а то сейчас русских особенно ругают за интолерантность.
5. Интересная история, только я не поняла – чем закончилось все. После Шопена на магнитофоне – вместе или врозь они? А Шопена я обожаю и мне наверное знакома эта пластинка – я ее тоже беспрерывно крутила в подростковом возрасте.
6. Очень понравилось. Образно и зримо.
7. Мне знакомы такие моменты. Мажор с элементами минора. Трамваи-колокола как-то не очень. И ржавый оскал пугает – кровавый он какой-то… страшно.
8. Весеннее стихо. Чувствуется теплое дыхание ворвавшегося мая и первые нотки любовных приключений. Еще веснушки понравились.
9. Бедные мы бедные – обидно что к словам любовь и дожди так мало рифм.
10. Очень классно. И убедительно.
11. Вот это – прям мое. Помнится, как-то писала «Уйди отсюда, мальчик, не мешай» - только тут с позиции мальчика. Здоровско.
12. Мелодию не услышала – уж простите, автор.
13. Очаровательная зарисовочка. Вот тут как раз мелодика стиха изумительная. Я так не могу.
14. Ритм сбивается, но «три точки-три тире-три точки» - ощущается, несмотря на сбои. Оригами оно Оригами. И еще слово «зазвучится» - резануло. А полонез – очень красиво.
15. Мне понравилось. Только Джоконда она с О в серединке.
Свидетельство о публикации №114051610214
Познакомились в 74 году, в 78 - поженились, а в 2004 - я овдовела. Вот такая счастливо-грустная история...
Елена Толоконникова 2 21.05.2014 16:58 Заявить о нарушении