Идёт карательный отряд-2

Идёт карательный отряд,
И порознь он идёт и в ряд,
Идёт и грабит население.

"Эй,"яйко,млеко,Шпанс"давай"!
Слова,которые,как встарь
Звучат фашистским повелением.

Дозволено фашистам всё-
"Было твоё,стало моё"
Вооружён и значит правый!

Как смерть боятся дети их-
Неуправляемых таких,
Нет у людей на них управы.

Быть может,это век другой,
И год тот страшный-41-й?
Представить эпизод такой
Возможно только в тике нервном.

Но нет,всё это наяву-
Век 21-й,год текущий.
Лишь одного я не пойму,
"Готовит что нам день грядущий?"

Как этот узел разрубить?
Что с Украиной дальше будет?
И как народу дальше жить?
Как всё история рассудит?

Одна надежда у людей-
БОГ покарает палачей.


Рецензии
На Украине будет новая трагедия! Это без сомнений!

Сергей Неверской   29.05.2014 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.