первый

Это не я, а голос чужой
Управляет телом и моей головой,
Разбивая о брег непокорную плоть
днем и ночью меня продолжая колоть
Традиционные двести в паре с конфеткой
Или можно четыреста , но это с напитком вместе
За окном , под киоском - ночным алтарем,
Дети свою молодость , возносят терпким вином
Или водкой, во благо великих идей
За отцов, за отчизну – тропой миражей.
В грязных , черствых квартирах
на полу из винила
Полутрупы себя истязают под текилой
Я уродую руку остатком стекла
А в  разбитые окна , заходит весна .


Рецензии