Мир нарушен
По ночам не спят уж дети,
Гром и молния несётся,
Грозный ветер в стёкла бьётся.
Не понять всем малышам,
Почему огонь искрится?
Дяди с мультиков пришли,
Может это только снится?
И не хочется совсем,
Вылезать из одеяла,
Ведь на улице весна,
Но, а жизни очень мало!
Свидетельство о публикации №114051610207