Трактир жизни или жизнь трактирная

Кручинится жара над жизнью,
Иду быть может в бой,
С цветущим запахом отчизны,
А по над ней лишь зной.

В руке нет вил и автомата,
У шеи правда три зубца,
От летнего догмата,
Не далеко до нового рубца.

И сердце поступью за шагом,
Изобретает мир,
Не будет в нем аншлага,
От жажды все отправились в трактир.

Б.Р.


Рецензии