Вий, нечистая, паны

Вий, нечистая, паны…

Николай Васильич Гоголь.
Вий. Нечистая. Паны.
Нынче, вроде – гоголь-моголь.
На Майдане все годны..

Правый сектор, яценюки –
Рвут к себе крутой калач.
Всё дербанят подлы суки.
На стране устроен срач.

Амотсос – стрелок и снайпер
На Майдашке погулял.
Потешался центов фраер! –
Беркут, хлопцев пострелял…

А теперь дешевка – Рада
Под поляков в мир поёт,
Что правилы, то – засада.
И, гнобят родной народ.

Цены вверх летят безмерно,
А зарплата – кукиш, ре.
Охренели там наверно,
Кто при панском при дворе.

На Украине – бояре
Понимали жизни стать.
Но, паны пришли и стали
Хлопцев за чубы таскать.

Девок красных подневолить,
Драть налоги со страны,
Своё пузо только холить.
(Так, хохлы же – не паны!)

Как поёт радяньска в голос
Под поляков и Европ!
На чуприне – редок волос.
Оселедец славный – ёк!

Николай Васильич Гоголь
Украине дал наказ:
Вий, паны, так это – копоть
Так, прислушайтесь, хошь раз!

И, гоните к дрене маме
Тех, кто Родину продал!
Шаровары с лампасАми,
Ворог чтоб не одевал!

Пусть поляк рулит в Варшаве.
А в Берлине - немец царь.
Юэсэшник – в белом даме.
А, иначе – гроб и псарь!
06.04.2014


Рецензии