Письмо из Крыма для пятой колонны
Я понимаю жителей востока,
Не надо перед нами извиняться,
Достала нас фашистская жестокость,
И неродной язык, и оккупация.
Домой хотим, Вы просто нас примите,
Героев чуть не вспыхнувшей войны.
Мы жить хотим! На Родине! Поймите!
Так долго ждали русской мы весны.
Мы жить хотим, без свастик, без политик,
И не молиться Гитлеру, увы,
Не извиняйтесь, просто нас поймите,
Героев чуть не вспыхнувшей войны.
P.S. Как настоящая дочь офицера могу сказать: в Крыму все однозначно, мы счастливы с Россией!
Свидетельство о публикации №114051610169