О невесте. Русский пассаж
Черёмушка
цветёт,
Ты вспоминаешь
прошлые
обиды.
Чрез снег пушистый
мне тебя
не видно,
Но вижу
сожаленье
о былом.
Черёмуха вся в нежности и чувствах,
Она не виновата в наших буйствах...
Ты погоди
винить себя,
меня,
Лишь виноваты
жгучая
горячность
И вспыльчивость,
слова
летят,
как пакость,
Сжигая
край
летящего
крыла.
Черёмуха пушком серебряным покрыта,
Ей невдомёк, что между нами скрыто...
Как холодно!
Черёмушка
цветёт,
В отжившем
нет уже
обиды.
Через вуаль
черёмухи
душистой
Всё
кажется
и мило,
и смешно.
Черёмуха мне видится невестой,
Зажили раны, нет былому места...
16 мая 2014
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114051610075
Свидетельство о публикации №114051610168