Красотка

На " площадке " собрался народ,
Попивая пивко и вино,
Кто-то травит сидит анекдот,
Кто-то пялится молча в окно.
Ты идёшь горделивой походкой,
Чуть надменный, с достоинством взгляд,
Юбка мини и сеткой колготки,
Сексуально качается зад.
В такт шагам, чуть колышется грудь,
Ну, как минимум третий размер,
"Эх, на этой груди бы уснуть"
Тихо шепчет мне пенсионер.
Ты подходишь, и все замолкают,
Я имею в виду лишь мужчин,
С восхищением рты открывают,
Приосанились все, как один.
Нас, минуя, продолжишь движение,
Так легка и игрива походка
И старик, вновь сказал с восхищеньем:
"Ах, чертовка, ну диво красотка".


Рецензии