Илье Ильину посвящается!
Кызылординский исполин!
Достойный Казахстана сын,
Гордимся им, гордимся им!
Да будет славен путь Ильи
Гори звезда его гори!
Достойный сын своей земли,
Как восхождение зори!
Родителям твоим рахмет,
Что родили тебя на свет!
Достойный миру ты ответ,
Храни судьба тебя от бед!
О сколько девушек сейчас
С тебя не сводят своих глаз!
Мечтает каждая из нас
Обнять тебя хотя бы раз!
(05.08.2012 года)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114051610138