7779

начинаются белые ночи
 бес бессонницы ломится в дверь
 в биографии новенький прочерк
 вместо женщих и всяческих перь
 
зажигаются свечи каштанов
 за решетками сонных домов
 май безбашенный и голоштанный
 из похабных является снов.


Рецензии