Когда-то

Бутылка вина на столе,
свечи горят неярко,
в бокалах играет свет
улыбки твоей загадкой.

Луна совершает бег
привычно от края до края
небесного полотна,
в котором звезды сияют.

И хочется удержать вечер,
схватив за время,
но всё уплывает вдаль,
лишь память мне душу греет.


Рецензии