У водъ

Тихо трону

пахнет
сеном

я Её

за коготки

абдективные туманы

  на луга  ,  Ты -  у реки

Близко что-то
серебрится

Стало-быть
вся
    чешуя

...  Если -  врешь

то лги

     с  обманом Ъ

А - не
  просто залюбя     !

 


Рецензии