Священное окошко
в окна желтые стреляли.
Секретарь пришел Совбеза,
дырку видел в одеяле.
Как посмели покуситься
на священное окошко?
Дева в платьице из ситца,
ты поплачь, поплачь немножко.
Утирай платочком слезы,
пуля мимо пролетела.
Секретарь подарит розы
и... закроет это дело!
Свидетельство о публикации №114051610078