Ах, этот май!

Ах, этот май – жестокий май,
Цветет сирень, благоухая,
Я не поддамся, так и знай,
Не стану я уже другая!

Не проверяй меня на прочность,
Ломая гордость во плоти,
В судьбе поставлю многоточье,
Мне далеко еще идти!

Зачем ты губишь под цветенье
Мои строения души,
Даря сплошное невезенье,
Даря не звонкие гроши?

Останови же свои козни,
Весенним солнцем защити
Пусть это будет, хоть и поздний,
Твой добрый знак меня спасти!

И, если есть в чем, я готова
Перед тобой покаиться,
Не дай же снова, снова, снова
В твой месяц жутко маиться!

(10.05.2007 г.)

Фото из интернета


Рецензии