автопилот

Мне некогда не грустно
вам просто показалось.
Судьба лишь расквиталось
грубым мужским плечом.
И я просто решила
в молчанку поиграть.
Смеяться так устала,
кажется нечего сказать.
Не просто все равно,
я что то потеряла -
не зная даже что.
Ах как бы мне хотелось!
Опять с книжкой в метро
переместится в страны
где лучшее кино.
Где лучшие шаманы
мне счастье принесли.
В том облачном, не местном
потрепанном пути.
Лес мне кричит "заботься"
А я кричу "прости".
Покой снова отрекся,
послав меня на "вы".
Мне что то улыбнулось
сквозь проблески луны.
Заметить то не смела
ушла в чужие сны.
Не весело, не грустно,
но что то так зовет.
А я лишь жму скитаясь,
свой вечный - автопилот.



 


Рецензии