Раба любви

  О,Боже мой!Какая была дура,
  Что этот призрак принимала за любовь.
  Ты мной играл и был садистом,
  Мечтающим увидеть кровь.

  Ты упивался своей властью,
  Над жертвой,трепыхавшейся в руке.
  Любовь ты пил,не мог напиться,
  Ты наслаждался и гордился собой,
  Своей победой надо мной.

  Ты как паук,загнавший муху в сети,
  Свой кокон плел,чтоб не было пути.
  Как трудно было мне освободиться
  И силы мне,в себе найти.

  Сейчас мне стыдно и противно,
  Что я была раба любви.
  А нужно было просто   раствориться,
  Всего лишь повернуться и уйти.


Рецензии