В путь!
безумие порой честнее чем любовь
и нету для меня на свете большего блаженства
чем в красоту преображать свою же боль
порой строка ложиться так неровно
душа ведь часто воет, а не в такт поёт
кого-то захлестнули жизни волны
а я стараюсь быть сред тех кто против них плывёт
плывёт, не видя даже цели
ведь цель должна быть в нас, в сердцах
не стоит брать большой корабль чтоб не стоять на мели
и при портах на грузных якорях
большому кораблю нужна такая же команда
ну а для того чтоб смело в плаванье уйти
нужен штурвал и больше ничего не надо
не жди не от кого: Счастливого пути!
И будь готов что дней морские глади
сменяться будут на шторма
и звёзды будут исчезать в тумане
и до рассвета ждёт тебя тоска
но солнце станет высоко над водным горизонтом
и будет виден дальше светлый путь
кто-то тоскливо по городу бредёт под зонтом
а у меня от счастья распирает грудь
не оставлять настало время цели
пусть кто-то скажет что дорога в никуда
они стоят всю жизнь на мели
в томных портах на якорях
а я махну рукой, пусть думают безумна,
я не желаю по другому жить
со стороны покажется бездумно,
но продолжаю к цели своей плыть
как берегов желаний много
и труден путь и часто зря
но мне начертана дорога
меня не держат якоря!
Свидетельство о публикации №114051500998