Тело
По жизни Бог тебя карает.
То камнем вниз вдруг опускает,
То вновь к вершинам приближает,
Но есть причины же на все....
Вся жизнь прошла лишь во грехах.
Не мать и не жена,ты только"Тело",
Которым пользовалась умело.
Привыкшая,желанья утолять-
Тебе на все было плевать.
А сколько ты сломала женских судеб,
Растаптывая, круша их на пути.
Понравился мужчина,хоть не нужен,
Но надо, все равно ведь, увести.
Тобою движет- зависть,злоба
И в сердце для любви, там места нет.
Состарилась уже.
Побойся Бога.
На небесах тебе держать ответ.
Свидетельство о публикации №114051509893