Блаженная

Яркой вспышкой ума поврежденного
И стремленьем - дорогою к сердцу
Я бежал от себя удрученного
И ломился в закрытую дверцу.

Это все приключилось внезапно:
Я проснулся какой-то взволнованный...
И не сразу мне стало понятно -
Я тобою навек околдованный.

Чем меня ты пленила? Не знаю.
Может теми губами сверх-алыми?
Только я без тебя замерзаю
Одинокими днями бывалыми...

И ночами ты снишься - волшебная,
В пеньюар словно ангел укуталась.
Ты - моя! Ты родная, блаженная...
И о чем ты, голубка, задумалась?

Я тебя вечным счастьем укутаю,
Ты руками моими укроешься...
Время вместе сомкнется минутами,
И со мной ты навек успокоишься.


Рецензии