Дураки берут кредиты...

Дураки берут кредиты,
умные - не отдают.
Говорит мне "а иди ты!"
скорый на расправу люд.

Говорит мне "а пошел ты!"
встречный трудовой народ.
И все так же "окна жолты"
в доме, где подлец живет.

Засмеется он над нами
(снова нищих провели),
над процентами-паями,
над судьбой всея Земли.

2011


Рецензии