Земля наша - не Мираж

Бывают Миражи в пустыне,
Бывают Миражи и в небе.

Но всё, что видим на Земле
И на Планете нашей - это
Всё не Миражи.

Цветут цветы, цветут сады,
Журчит вода в ручьях!

На море волны, корабли, а
В городах - дома, дома!

Всё это так прекрасно на
Земле!

Ведь можно полежать в траве,
Цветы потрогать, воду из
Ручья испить!

Так берегите люди, Землю!

Земля ведь не Мираж!

Ведь как относитесь Вы к ней,
То и получите взамен!


Рецензии