Тень на рояле

Босая, ночью молча бродишь
по роялю,
Как будто бы по  клавишам
моей, тоской истерзанной
души.
На ней играешь тысячи
еще никем  неслышанных
мелодий,
О нас, для нас двоих...
Останься навсегда, не уходи!
Возможно я немного
сумасброден
Мне пусто без тебя в ночной
тиши.
Какая  у тебя сейчас погода?
Я знаю, есть семья, ты
несвободна...
Остаться навсегда не можешь.
Прошу лишь  об одном,
Почаще приходи...


Рецензии
По клавишам души твоей брожу...
Но ты ведь на моих играешь струнах!
На ноты я сонату положу,
Лишь навсегда в моих останься думах!
Знакомая ситуация! С теплом души, Ева.

Ева Шер   15.05.2014 22:39     Заявить о нарушении