Приветы

1            
И вновь туманный Альбион,
Привет нам кризисами шлёт.
И без того со всех сторон.
Теснят и грабят наш народ.

Восток желтеет с каждым днём,
Китайцев дружная толпа,
Усердно трудится на нём,
Привычки нет «давить клопа».

Юг оккупировал Москву.
И рынки взял под свой контроль.
Нагнав на жителей тоску,
Что не кавказец, то «король».
2
А крайний север столь богатый,
Премудрый «запад» застолбил,
Наш газ и нефть узрел пархатый,
Спешит, качает, что есть сил.

Так кто ж  всем правит, угадай-ка?
Вообще-то это не секрет.
Всем правит ротшильдова шайка.
Русь грабит уж немало лет.
 
И потому-то с Альбиона,
Нам кризисами шлют «привет»
Их ум подпортила мамона,*
А может, его вовсе нет?

 *Мамона – богатство.


Рецензии