Я знаю Ты Любишь

  Я знаю Ты Любишь.
  Я Верю Ты Ждёшь.
  Ничто не забудешь.
  Обратно Возьмёшь.

  Ты видел,Ты знаешь.
  Спасибо Тебе.
  Всегда помогаешь.
  В правдивой борьбе.

  Я так Благодарен.
  За Веру Твою.
  Любовью одарен.
  Не только в Раю.

  Такою Женою!
  Меня наградил.
  Так трудно со мною.
  Те знают,кто жил.

  Такими друзьями.
  Которые Есть.
  Где всё между нами.
  Там главное честь.

  И Дочь!Моё Счастья!
  Мой Свет!Так Люблю.
  Прости за ненастья.
  У Бога молю.

  Сын старший Любимый.
  Что рос без меня.
  Ты взрослый мужчина.
  Важнее Семья.


  А внучки,без внука.
  Слабее гляделись.
  За Жизни Науку.
  Мы сую наелись.

  Дай Боже!Того!
  Что Искони Вещал.
  Мы будем Его.
  Те кто Верил и Ждал.


Рецензии
Всему задуманному и всему загаданному исполниться!

Натали 41   17.05.2014 18:59     Заявить о нарушении
Дай Бог!

Утешитель   17.05.2014 22:13   Заявить о нарушении