Пока мигает огонек на сайте

Пока мигает огонек на сайте –
Он говорит, что я еще живой.
Друзья мои! Прошу вас: поспешайте,
Что б пообщаться от души со мной.
Все может быть! Все в этом мире тленно.
Не нам решать, кому и сколько жить.
Вот потому-то нужно непременно
Мгновеньем каждым в жизни дорожить.
А потому давайте будем проще,
Мы крутизну оставим для крутых.
Пройтись успеть бы по осенней, в листьях, роще.
И устоять, когда судьба - под дых.
И потому, друзья мои, вы знайте,
Что я не зря вам это повторял:
Пока мелькает огонек на сайте,
Он означает, что я устоял.

                20 сентября 2013 года.


Рецензии