Гость воздуха

Персональный воздух
вечером поздним
рядом и из ниоткуда....
и вместо того, чтоб подумать
мозгом,
качнулся я сердцем, которое создал
гость -
не ради общественной пользы,
а так - как создать удалось..

пространный философ
вопросами в никуда -
как воздух, как облако, как вода.
как костью по горлу
рисует портрет
этого гостя -
может тоскует просто
воздухом обо мне...


Рецензии
Неплохие живописные работы.

Наталья Мартишина   14.06.2014 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.