В погоне за счастьем

Я не знаю как это бывает
Но порой на развилках судьбы
Мы любимых случайно теряем
Тех кого потерять не должны

И потом бесконечно и долго
Ищем то что уже не вернуть
И надеемся снова как прежде
Встретить их выбрав правильный путь

Но дороги назад не бывает
Все дороги ведут лишь вперед
И вновь счастье от нас уплывает
Облетев нас сторонкой вокруг

Покружится немного над нами
Пролетит то вперед то назад
И обидевшись снова отстанет
Что бы снова когда-то догнать

Но а мы увлеченные прошлым
Все бежим и бежим без конца
Забывая порой осмотреться
Вновь теряя любимых сполна

И в такой сумасшедшей погоне
Как слепец на лихом скакуне
Мы проносимся мимо мгновений
Снова счастье теряя вдали.


Рецензии