Который раз ты ждешь знакомого звонка...

Который раз ты ждешь знакомого звонка,
И молча бродишь тенью по квартире,
Грустят твои прекрасные глаза,
Ведь для тебя он самый лучший в мире.

Сама еще не можешь ты понять,
Что это лишь любви еще начало,
Что в жизни все придется испытать,
И сколько раз вернется все с начала.

Стоишь ты целый вечер у окна,
Стоишь устало, даже без движенья
Блестит в стекле предательски слеза,
К душе твоей подкралось вдруг сомненье.

Перебирая в памяти черты,
Любимые, знакомые до боли,
Остались только лишь одни мечты,
Любовь лишает разума и воли.

Кричи и плачь, ничто не изменить,
И к сердцу все равно не достучишься,
Придется птицу счастья отпустить,
Хоть страшно, это все равно случиться.

Пойми, любовь не только хороша,
И может быть она еще жестокой,
Стоишь, тревожно ждешь его звонка,
Сдержать не можешь слез - бегут потоком.

И это надо тоже пережить.
И мучить будет долго эта рана,
Беда уйдет, и надо будет жить,
Ведь в жизни много будней и обмана.


Рецензии