***

как.. что.. зачем.. опять.. куда - бегут неистово года
неугомонных виден след - ребёнок..дом ..качалка..плед..
останови секунды бег..вот вечность спит..вот жизни снег
вода струится в никуда..скажи зачем.. пусть никогда..
не тает снег..пусть жизнь идёт..
застывший миг ..согреет лёд..


Рецензии