Надеюсь, ты простишь меня...

Быть может всё пойдёт ни так
И наша встреча лишь случайность
Но видя я твою забавность
Стараюсь не попасть впросак.

А может просто я влюбилась
И сильно дорожу тобой
Собою может,  возгордилась
Желая участи иной.

И зову сердца отвечая
Рассудок не теряю я
Но почему, же сомневаюсь
Что не тебя всегда ждала.

И умный вроде и красивый
Умеешь поднести себя
Но кажется твой тон фальшивый
Как же доверить тебе себя.

И если, зря я сомневалась,
Надеюсь, ты простишь меня.


Рецензии