Ссора

Ну что поделать, раз уж в жизни так случилось,
Судьбу, наверно, никогда не изменить.
И очень горько мне, что верить разучилась,
За это мне себя приходится винить.

Давай с тобой опять начнем мы все сначала,
Через обиду надо нам переступить,
И как мне хочется, чтоб ты сейчас сказала:
«Я не смогу тебя, пожалуй, разлюбить.

Я буду делать, все что только ты захочешь,
Я буду каждый день дарить тебе цветы!»
Но почему, что даже слушать ты не хочешь,
И говоришь, что это глупые мечты.

А я спустился б для тебя на дно морское,
Чтоб жемчуг весь из моря принести,
А если хочешь, то колечко золотое,
Но я прошу тебя в последний раз: «ПРОСТИ!»


Рецензии