Для сердца твоего...

Для сердца твоего я подарил цветы,
Ведь в них душа моя, а душу любишь ты,
Их нежный аромат я подарить хочу,
Слова бессильны здесь, я лучше помолчу.

Букет из разных роз, в один букет сложил,
И в знак своей любви тебе я подарил,
Ведь каждая из роз, мой каждый поцелуй,
И глядя на цветы, ты больше не тоскуй.

И каждый тот цветок несет большой привет,
Всегда на свой вопрос найдешь ты в них ответ,
И как хочу всегда дарить тебе цветы,
Ведь в них душа моя, а душу любишь ты!


Рецензии