Люби себе дальше шум дождя

  Любишь слушать шум дождя? Что же, люби себе дальше. Строчка ползет лихо. Хоть для приличия бы обернулись уходя. Это ж как ты скажешь. Правда, теперь тихо. И твори теперь то, что нравится, то, что считаешь нужным. Пусть хоть небо там счастьем подавится, дом становится поездом душным.
  Ты прикинься каким-то особенным, так, чтобы кто-нибудь взял и поверил. Сердце в доме чуть-чуть недостроенном, где вовсе отсутствуют двери. Знаешь, я ж до сих пор в это верю, все так же не все понимаю. А в дом тот залезли и дикие звери, шатаются тощие сваи. Я же тебя даже просто не знаю, а звери давно сбились в стаю, и крышу чуть-чуть унесло. Хоть бы сломалось той лодки весло, что затащила в такую даль. Сама удивляюсь, куда занесло, в том доме ржавеет сталь. Ну вот, вновь упустила какую-то важную деталь, но никому об этом не жаль, так что я продолжаю, спускаюсь с крыши того странного здания. Да, это все радость небольшая, просто надоел тот сарай, ищу новые знания. А ты по-прежнему вымирай,люби себе дальше шум дождя. Хотя...


Рецензии