Глаза, наполненные светом...

Глаза, наполненные светом,
Такой хрустальной синевой,
Сама загадка в мире этом,
С какой-то грустью неземной.

Как гибок стан и хрупки плечи,
Припухлость губ твоих манит,
Меня волнуют наши встречи,
И образ милый твой пленит.

Твоих волос пшеницы спелой,
Люблю вдыхать я аромат,
И завитки на шее белой,
С наивной грацией лежат.

И красоту, и обаяние,
Природа все тебе дала,
Пленительное это сочетание,
Ты сохранить в себе смогла.

Я не хочу, чтоб ты грустила,
Мой ангел, свой лучистый взгляд,
Хочу, чтоб ты всегда дарила,
И каждый день, и каждый час подряд.


Рецензии