Армагеддон

Мы выжили. Настал тот час,
Когда ломаются запястья
И распадаются объятья;
Эй, поцелуй в последний раз.

Ты не посмеешь позабыть,
А я устану молча верить,
До новых встреч! нам в бой - не в первый.
Не потрудись благословить.


Рецензии