Из пены морской, иль с небес ты спустилась...

Из пены морской, иль с небес ты спустилась,
С душистого хмеля, с цветка сотворилась,
Из запаха, красок цветущего мая,
Колдунья и Ева из божьего рая.

Ты женщиной создана, будь только ею,
Желанной, любимой и вечно моею,
И петь буду гимн я твоей красоте,
Терпимости мудрой, святой доброте.

Ты ангел и фея, и все же земная,
Волшебное чудо, и сердцу родная,
Тебя не отдам, никому, ни за что,
Все золото мира пред тобою ничто.


Рецензии