Любуюсь легкой поступью твоей...

Любуюсь легкой поступью твоей,
Твоей улыбкой полной обаяния,
Мне хочется назвать тебя своей,
Достойна ты любви и обожания.

В твоих глазах я видел свет звезды,
В них отражался солнечный закат,
Все что прекрасно – это ты,
Цветок, хранящий нежный аромат.

Твоих волос летящих на ветру
Мне никогда, наверно не забыть,
И жаль, что просто не смогу,
С тобою рядом вечно быть.

Не выразить словами, как люблю,
Звенящий смех и гордое молчанье,
О, женщина, тебя боготворю,
Мой милый ангел, хрупкое создание.


Рецензии