Пролагая дивный путь

Ты устал о стену биться,
никому не нужен ты.
На столе остыла пицца,
за окном поют коты.
Как поэту не напиться,
если все слова - пусты?

Их наполнить смыслом новым
кто сумел когда-нибудь?
Кто не лез в карман за словом,
пролагая дивный путь?
На столе тарелка с пловом.
Время выпить по чуть-чуть.

2012


Рецензии