Дина Дурбин

И снова слышу я знакомый голос,
Он взволновал меня до слез,
Я представляю милый образ
И мягкий шелк твоих волос.

Когда-то в детстве том далеком
С экрана видела не раз
И брошенную шаль как будто ненароком
И тихое сиянье ваших глаз.

Летела песня удалая,
Про ямщика, дорогу, яр
Смеялась Дина молодая,
     И снова пела про цыган.


Рецензии