Я целовать тебя не стала

Я целовать тебя не стала,
Прости. Я правда не могла.
Кольцо мне палец прожигало,
И ревность выпила до дна.

Я целовать тебя не стала,
Но как же так - не целовать?
Рассказ без смысла, без начала
И без конца. Пора начать.

Я обнимать тебя не смела.
Рукой слегка коснуться рук,
Наверно, было слишком смело?
Ты не сказал. Ты мне не друг.

Ты мне не враг. И нас не стало,
Нас не было - и не бывать.
Как говорить с тобой - не знала,
А ты не стал и целовать.

---
К человеку, который никогда это не прочитает.


Рецензии