Воспоминания...
В стихотворной форме или же прозой ..пусть коряво,пусть с ломанным смыслом ..но это неотъемлемая часть каждого ... (искренне надеюсь,что найдутся люди,которые меня поймут возможно )
Воспоминания бывают хорошими: весёлыми,ласковыми ,добрыми и нежными и их отпускать не хочется из памяти .
Так же могут быть негативными: больными ,печальными ,горестными ,взрывающими самые потаённые чувства .
Но ,как ХОРОШЕЕ ,так и ПЛОХОЕ - понятия относительные и всё имеет свой срок и даже самые глубинные ВОСПОМИНАНИЯ имеют свойство забываться ,стираться из памяти,это только вопрос времени .
Можно сказать "Повезло" (стоило только безответно влюбиться ),попасть в петлю времени,когда все воспоминания словно обозлились,как живые и всплыли . Забыла покой,забыла сон. Со мной мои соседки ночь и вдохновение ,пробивающее толстую оборону переживаний !
Когда всё уляжется ? Когда в душу вернётся покой ? - Вопросов море ,но увы на них ответов нет ..и никто ответить на них не сможет ,кроме меня самой .. Всё это вопрос времени ....
Свидетельство о публикации №114051500966