Женские руки

Ты руки на стол положила,
Усталый, задумчивый взгляд,
Казалось, что ты пережила
Две тяжкие жизни подряд.

Безжалостно жизнь истерзала,
И душу и сердце твое,
А сколько всего обещала,
Но так не сдержав ничего.

Рукой палача наложила
Морщинок изрезанных тему,
За что так судьба наградила,
За долгую службу твою.

Гляжу я на женские руки,
Их надо за все целовать,
За материнские муки,
За все что смогли они дать.


Рецензии