Зарисовка...

И море волнуется, и волнует...
Весенне приглушенно солнце
сегодня.
И кто-то из них обрёл свою сушу.
И кто-то  рисует  счастье на лоне.
Мечта, что сбывается - парусами.
И крылья - распластаны...
Дети смеются.
Шаги отражаются на небосклоне...
Зеркалье глазами -
что чайные блюдца.
И заглянули в ближайшее завтра...
Оно в красках лета.
В коротких штанишках.
И улыбается милая мама.
А кто- то... -  "рисует" истории 
в книжках.../экс/

15.05.2014   


Рецензии