Отчий дом!
Здесь повсюду покой, здесь родные мои...
Здесь в пространстве царит средоточье любви!
Здесь Небесный поток нам дает озаренье -
Всем здоровье несет и трудов вдохновенье!
Здесь так счастливы мы... Здесь мой Дом, моя крепость.
Здесь уют и покой, тихой ссоры нелепость…
Снова мир и любовь… И закат, и восход,
Смех и радость, улыбки, движенье вперед!
Если грянет порой испытаний беда,
Понимание, помощь, поддержка - всегда!
Как же счастливы мы, здесь, в отеческом доме...
Знаю - здесь меня ждут. Я всегда это помню!
Свидетельство о публикации №114051509631