Небесный голос, сошедший с экрана

Услышала я ангелов во сне,
Душа моя при этом трепетала,
Их голос вдруг напомнил мне,
Что голос этот я узнала.

Далекий, как морская даль,
Прозрачный, чистый как кристалл,
И мне себя до боли жаль,
Что Бог мне голоса не дал.

И я завидую тебе,
Я представляю Ангелом тебя,
И благодарна я такой судьбе
В душе твоей, я узнаю себя.

Я слышу голос этот неземной,
И вижу чудный, нежный свет,
И мне так сладок голос твой,
И пусть звучит он сотни лет.

Когда не будет нас с тобой,
Другие будут ты и я,
Но только знаю, голос твой
Как Ангелов забыть нельзя.


Рецензии